グラブル攻略【パーシヴァルの評価と使い方】

 

SSRキャラ、パーシヴァルの評価と使い方をまとめています。

パーシヴァルの入手方法

 

レジェンドガチャ(ローエングリン)

 

パーシヴァル

グラブルパーシヴァル評価

 

能力

グラブルパーシヴァル評価

 

アビリティ

 

ツェアライセン

敵単体に火属性×3.5~4.5倍のダメージ

CT 6

高火力で、トロイメライと組み合わせることでさらなる高火力を期待できる。

 

イクスゼーレ

敵単体に恐怖付与

CT 7

効果時間は60秒。

恐怖状態の敵はチャージターンが増えなくなる。

また、特殊技を封じることもできるが、特殊技自体を使えなくするわけではないので、チャージターンが溜まっている場合は特殊技を使ってくるので、注意してください。

60秒の間にターン消化を意識すれば十分なCTを稼げるので、上手くいけば恐怖のループが可能。

 

トロイメライ

自分のHPに応じて攻撃が最大1.6倍UPするバフ「ストレングス」を付与

CT 8

効果時間は3ターン。

かなりの火力UPを期待できる。

スポンサーリンク

奥義

 

ローエンヴォルフ

火属性ダメージ(特大)

 

サポートアビリティ

 

王者の風格

強化効果「火属性攻撃UP」の効果UP

 

評価

 

高性能の攻撃アビリティ・状態異常付与・自己バフと様々なアビリティを持つ有能アタッカー。

イクスゼーレで付与することができる恐怖は、パーシヴァルしか使用できるキャラがいない。

トロイメライで攻撃力を大幅に強化できるので、瞬間火力もなかなかのもの。

スポンサーリンク

無料でSSRキャラを入手する方法発見

 

ソフィアのようなSSRキャラを入手するには何度も何度もガチャを回さなければいけません。

でも、無課金プレイヤーの方は宝晶石が限られてきますよね?

じゃあ、無課金プレイヤーにはSSRなんて無理なのか・・

いえ、そんなことありません!

実は、今無料で宝晶石を入手する裏技があるのでこちらでご紹介します。

 

こちらの攻略情報もどうぞ

>>無課金でもSSRを入手する裏ワザ←おすすめ

>>グラブル【SSRジャンヌダルクの評価と使い方】

>>グラブル【SSRアルベールの評価と使い方】

>>グラブル【SSRアーミラの評価と使い方】

>>グラブル【SSRソフィアの評価と使い方】

 

TOPページに戻る

課金する前にこれを見ろ!!


無課金でも無料で強いキャラを入手する方法

サンプル

コメントを残す


9 + = 十八

サブコンテンツ

このページの先頭へ