グラブル攻略【SSRゼタの評価と使い方】

 

SSRキャラ、ゼタの評価と使い方をまとめていきます。

ゼタの入手方法

 

レジェンドガチャ(ブリュナーク)

 

ゼタ

グラブルゼタ評価使い方

 

能力

グラブルゼタ評価使い方

 

アビリティ

 

アルベスの槍

火属性3~3.5倍ダメージ+ブレイク状態

CT 8

ブレイク時間を延長させることで、自身最高火力を発揮できるアビリティ。

CTが長いので、ターン管理が必要になってくるが、ブレイク時以外にも使っていっていい。

このアビリティでブレイクさせることでも、ブレイクを維持できるので、モード削りのトドメにも使えます。

 

ラプソディー

自分の攻撃大幅UP

CT 8

ブレイク中、次の行動の与ダメージを×2倍にする。

「追い打ち」+15%ほどの攻撃UPバフがかかる。

攻撃UPバフと追い打ち効果は別なので、開幕のチェインに使うのもあり。

 

サウザンドフレイム

敵全体に2.5~3.5倍火属性ダメージ

CT 5

CT5で高火力と使い勝手のいいアビリティ。

スポンサーリンク

奥義

 

プロミネンスダイブ

火属性ダメージ(特大)

 

サポートアビリティ

 

アルベスの契約者

ブレイク時の敵に対して攻撃UP

 

評価

 

ブレイク維持、ブレイクアサシンとブレイク時に力を発揮するアビリティに加え、回転率の良い攻撃アビリティも持つアタッカー。

雑魚掃除役、ボス戦での削りからブレイク時の奥義アタッカーなどと、幅広い使い方できる万能キャラ。

スポンサーリンク

無料でSSRキャラを入手する方法発見

 

ソフィアのようなSSRキャラを入手するには何度も何度もガチャを回さなければいけません。

でも、無課金プレイヤーの方は宝晶石が限られてきますよね?

じゃあ、無課金プレイヤーにはSSRなんて無理なのか・・

いえ、そんなことありません!

実は、今無料で宝晶石を入手する裏技があるのでこちらでご紹介します。

 

こちらの攻略情報もどうぞ

>>無課金でもSSRを入手する裏ワザ←おすすめ

>>グラブル【SSRジャンヌダルクの評価と使い方】

>>グラブル【SSRアルベールの評価と使い方】

>>グラブル【SSRアーミラの評価と使い方】

>>グラブル【SSRソフィアの評価と使い方】

 

TOPページに戻る

課金する前にこれを見ろ!!


無課金でも無料で強いキャラを入手する方法

サンプル

コメントを残す


三 + 6 =

サブコンテンツ

このページの先頭へ